You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Ketua TP PKK Apresiasi Peran Kader di RPTRA
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Peran Kader PKK DKI Diapresiasi

Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Tim Pengerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) DKI Jakarta, Tri Rahayu Sumarsono, mengapresiasi peran para kader PKK DKI khususnya dalam menggiatkan pemberdayaan di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA).

Tetap semangat, jangan kendor untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat

Selama masa tugas 3,5 bulan, diakuinya peran kader mampu mendorong peningkatan kesejahteraan keluarga DKI Jakarta.

Kader PKK Kepulauan Seribu Diminta Tingkatkan Koordinasi dengan SKPD

"Selama bertugas di Jakarta, saya melihat peran PKK DKI luar biasa. Setiap hari tanpa lelah mereka berkegiatan," katanya, Kamis (9/2).

Menurutnya, keberadaan RPTRA sudah dimaksimalkan untuk mengimplementasikan 10 program PKK. Mulai dari edukasi, peningkatan kesehatan keluarga, hingga pemberdayaan ekonomi keluarga. 

Dengan capaian yang sudah diraih, Tri Rahayu berharap para kader tidak kendur semangat. Bahkan, dia meminta para kader semakin meningkatkan kinerjanya untuk mengembangkan RPTRA agar bisa menjadi contoh bagi provinsi lain.

"Yang sudah baik harus terus dilanjutkan. Tetap semangat, jangan kendor untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1371 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye979 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye807 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye743 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye740 personTiyo Surya Sakti
close